초보 홈베이커도 쉽게 만드는 양굽당만의 클래식 구움과자 레시피
프로의 레시피로 만드는 오늘의 행복 한입
제철 재료 듬뿍 담은 180여 가지 순 식물성 자연 음식
논나들이 물려주는 이탈리아 가정식 비법
입맛에 맞는 위스키가 최고의 위스키
그 맛있는 디저트는 어디에서 왔을까?
단독 판매 <와인폴리 (매그넘에디션)> 리커버
<슈라즈 에그 타르트>
BORN TO DRINK 위스키 잔
<매일 만들어 먹고 싶은 고메파스타>
<죽기 전에 마셔봐야 할 101가지 위스키>
까다롭게 고른 4월의 요리책 한 권 <슈라즈 에그 타르>
<백종원의 우리술> + 우리술 시음 노트
류니키친 솥밥 보양식 (리미티드 에디션)
한국인 맞춤형 <맛있는 지중해식 레시피>
<일본 위스키, 100년의 여행>
<사유 식탁> 어나더 커버 특별판