6

발효 음식의 과학 - 인류를 구한 미생물의 놀라운 역사

크리스틴 바움가르투버(지은이) 정혜윤(옮긴이)   문학동네   2023-11-01
  • [중고] 발효 음식의 과학 소득공제
  • 판매가 : 11,100원 (35%↓) │ 상태 :
  • 배송비 : 2만원 미만 배송료 2,500원
  • 지금 택배로 주문하면 내일 출고 가능
  • [중고] 발효 음식의 과학 소득공제
  • 판매가 : 11,100원 (35%↓) │ 상태 :
  • 배송비 : 2만원 미만 배송료 2,500원
  • 지금 택배로 주문하면 내일 출고 가능
  • [중고] 발효 음식의 과학 소득공제
  • 판매가 : 11,200원 (34%↓) │ 상태 : 최상
  • 배송비 : 2만원 미만 배송료 2,500원
  • 지금 택배로 주문하면 내일 출고 가능
  • [중고] 발효 음식의 과학 소득공제
  • 판매가 : 11,300원 (34%↓) │ 상태 : 최상
  • 배송비 : 2만원 미만 배송료 2,500원
  • 지금 택배로 주문하면 내일 출고 가능
  • [중고] 발효 음식의 과학 소득공제
  • 판매가 : 11,600원 (32%↓) │ 상태 : 최상
  • 배송비 : 2만원 미만 배송료 2,500원
  • 지금 택배로 주문하면 내일 출고 가능
  • [중고] 발효 음식의 과학 소득공제
  • 판매가 : 11,600원 (32%↓) │ 상태 : 최상
  • 배송비 : 2만원 미만 배송료 2,500원
  • 지금 택배로 주문하면 내일 출고 가능
  • [중고] 발효 음식의 과학 소득공제
  • 판매가 : 11,600원 (32%↓) │ 상태 : 최상
  • 배송비 : 2만원 미만 배송료 2,500원
  • 지금 택배로 주문하면 내일 출고 가능
  • [중고] 발효 음식의 과학 소득공제
  • 판매가 : 11,900원 (30%↓) │ 상태 : 최상
  • 배송비 : 2만원 미만 배송료 2,500원
  • 지금 택배로 주문하면 내일 출고 가능
뒤로가기
위로가기