26

생선 요리의 과학 - ‘생각하는 혀’를 키우는 어패류 사이언스

나루세 우헤이(지은이) 이민연(옮긴이)   글항아리   2020-12-31
  • [중고] 생선 요리의 과학
  • 판매자 : 동훈서점  전문셀러
  • 판매가 : 12,000원 (25%↓) │ 상태 :
  • 배송비 : 50,000원 미만 3,300원
  • 평균 출고일 1일 이내
  • [중고] 생선 요리의 과학
  • 판매자 : 북코치  전문셀러
  • 판매가 : 14,000원 (12%↓) │ 상태 : 최상
  • 배송비 : 2,500원
  • 평균 출고일 3일 이내
  • [중고] 생선 요리의 과학
  • 판매자 : 21세기북  전문셀러
  • 판매가 : 14,080원 (12%↓) │ 상태 : 최상
  • 배송비 : 2,500원
  • 평균 출고일 3일 이내
  • [중고] 생선 요리의 과학
  • 판매자 : 21세기북  전문셀러
  • 판매가 : 14,080원 (12%↓) │ 상태 : 최상
  • 배송비 : 2,500원
  • 평균 출고일 3일 이내
  • [중고] 생선 요리의 과학
  • 판매자 : rongnong  파워셀러
  • 판매가 : 14,400원 (10%↓) │ 상태 : 최상
  • 배송비 : 200,000원 미만 3,000원
  • 평균 출고일 3일 이내
뒤로가기
위로가기