5

작은 음식점 흑자경영의 원리원칙 100 - 음식점 경영에 대한 100가지 원리원칙 노하우

키토 히로마사(지은이) 최용주(옮긴이)   서울경제경영   2012-03-10
  • [중고] 작은 음식점 흑자경영의 원리원칙 100
  • 판매자 : 2만5천이상ㅡ무배  파워셀러
  • 판매가 : 3,200원 (73%↓) │ 상태 :
  • 배송비 : 25,000원 미만 3,300원
  • 평균 출고일 2일 이내
  • [중고] 작은 음식점 흑자경영의 원리원칙 100
  • 판매자 : oldbookstory  전문셀러
  • 판매가 : 4,800원 (60%↓) │ 상태 :
  • 배송비 : 40,000원 미만 3,300원
  • 평균 출고일 2일 이내
  • [중고] 작은 음식점 흑자경영의 원리원칙 100
  • 판매자 : 표범  파워셀러
  • 판매가 : 7,000원 (42%↓) │ 상태 : 최상
  • 배송비 : 3,300원
  • 평균 출고일 2일 이내
  • [중고] 작은 음식점 흑자경영의 원리원칙 100
  • 판매자 : 시우당  파워셀러
  • 판매가 : 8,000원 (33%↓) │ 상태 : 최상
  • 배송비 : 50,000원 미만 3,300원, 반값택배 : 2,300원
  • 평균 출고일 1일 이내
  • [중고] 작은 음식점 흑자경영의 원리원칙 100
  • 판매자 : 블랑블랑  파워셀러
  • 판매가 : 12,000원 (0%↓) │ 상태 : 최상
  • 배송비 : 200,000원 미만 3,000원
  • 평균 출고일 4일 이내
뒤로가기
위로가기