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[종로점] 서가 단면도
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저자 한나는 스스로를 빵순이라 부르는, 빵 없이 못 사는 많은 사람 중 한 명이었다. 하지만 별안간 찾아온 당뇨에 더는 빵을 가까이할 수 없게 되자 고민 끝에 저탄수화물 베이킹 레시피를 스스로 개발하게 된다. 건강 때문에 맛있는 빵과 과자를 먹을 수 없게 된 사람들의 고민을 누구보다 잘 아는 사람이었기에 온라인에 베이킹 레시피를 공유했고, 한국인의 입맛에 딱 맞춘 [한나표 대파 스콘]은 저탄수화물 빵의 대명사가 되었다.
[대파 스콘]으로 이미 저탄수화물 홈 베이킹의 대명사가 된 저자의 레시피가 온라인에서 큰 인기를 얻은 이유는 과정이 단순할 뿐만 아니라, 탄수화물이 거의 들어가지 않아 살찔 걱정이 없으며, 무성보다 다른 저탄수화물 빵, 과자와 달리 아주 맛있다는 점이다. 당뇨로 고생하는 사람들도 마음 놓고 먹을 수 있고, 다이어트 때문에 탄수화물을 멀리하는 사람들도 얼마든지 즐겁게 먹을 수 있는 한나표 키토 홈 베이킹. 온 국민의 건강식이 되기에 조금도 부족함이 없는 ‘가장 맛있는’ 저탄수화물 빵을 직접 만들어 보자. : 당뇨 환자와 다이어터에게 빵은 얄미운 악마와 같은 존재. 참을 수 있으면 좋겠지만 빵의 달콤한 유혹을 거부하기란 쉽지 않은 일이죠. 참고 참다가 혈당을 올리지 않는다는, 시중에 유통되는 키토 빵을 발견하고는 큰 기대를 하고 사 먹어보지만 빵이라고 하기엔 좀 이상한 식감, 텁텁하고 목이 따끔거리는 등의 이질감 때문에 실망하기 일쑤입니다. 하지만 한나 님의 베이킹 레시피는 맛과 건강 모두를 다 잡아 키토인들 사이에서는 이미 ‘키토 베이킹의 마스터 셰프’라 인정받고 있죠.
한나 님의 건강하면서 맛있는 저탄수화물 베이킹 비법을 아낌없이 담은 이 책은 혈당 관리에 어려움을 겪고 있는 분, 다이어터, 키토인 모두를 만족시켜주리라 생각합니다. : 한나 님의 그 유명한 대파 스콘을 드셔본 적이 있다면 이 책이 저만큼 반가우실 테지요? 미묘한 맛과 식감의 차이를 바로잡기 위해 테스트에 테스트를 거듭하며 레시피를 개발하는 한나 님의 열정과 정성을 알기에 《한나의 저탄수화물 홈 베이킹》이 더욱 반갑습니다. 이제 대한민국 키토인들이 과자와 케이크를 걱정 없이 즐길 수 있을 것 같아요. 저는 특히 LA 찹쌀 파이(찹쌀이 안 들어가요. 세상에!)와 생크림 잼을 빨리 만들어 먹어보고 싶어요. 아, 현기증 난다고요! : 원하는 식감과 맛을 내기까지 수도 없는 테스트와 연구를 하는 한나 님을 가까이에서 지켜보았기에 한나 님의 레시피 북 출간 소식이 너무나 기뻤어요. 그동안 한나 님이 노력한 결과물이 응축된 《한나의 저탄수화물 홈 베이킹》은 살찔까 봐 맘 편히 빵 한쪽을 못 먹는 다이어터들에게 너무나 소중한 선물입니다. 에어 프라이어로 만들 수 있는 베이킹도 한가득 소개하고 있어 어렵지 않게 베이킹에 도전할 수 있어요. 다른 건 다 해도 빵은 못 끊겠다고 힘들어하는 분들, 이제 저탄수화물 다이어트에 다시 도전하세요! 한나 님의 저탄수화물 베이킹으로 극복할 수 있어요! 퐈이야~~
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