겨울에서 봄으로
1. 서울의 아침, 브렉퍼스트티
2. 마음을 치유해주는 한 잔의 차
3. 티마인드에서 보낸 한철
4. 애프터눈티와 크림티
5. 하이티의 비밀
6. 밀크티에 관한 추억
7. 티 다이어리를 쓰기 시작하다
봄
8. 봄, 다즐링의 계절
9. 나의 다즐링 컬렉션
10. 5월의 차 축제, 티 월드 페스티벌
11. 홍차와 와인, 닮은꼴 이야기
12. 홍차대전, 인도와 스리랑카
13. 그레이 백작의 홍차
14. 홍차, 꽃과 과일의 향을 더하다
여름
15. 꽃향기 가득한 여름, 장미홍차
16. 여름의 한가운데, 복숭아 향기에 물들다
17. 지구 반대편에서 온 위타드 과일차
18. 라벤더, 홍차와 친한 허브
19. 운난과 기문, 중국 홍차 이야기
20. 붉은 나무에서 자라는 루이보스
21. 랍상소우총, 하드보일드 소설 같은 홍차
22. 서투른 스무 살, 아이스티
가을
23. 추억 한 모금, 9월의 홍차
24. 유럽 왕실의 찻잔 이야기
25. 나의 파이어 킹 컬렉션
26. 마카롱과 몽블랑의 유혹
27. 아이들을 위한 티타임
28. 홍차와 여행을 떠나다
다시 겨울
29. 크리스마스에는 특별한 홍차를 마신다
30. 매일 마시기 좋은 홍차
31. 홍차에도 마음이 있다면, 마살라 차이
32. 허니문을 위한 일곱 가지 홍차 이야기
33. 파리에서는 테를 마시고 런던에서는 티를 마신다
34. 소설가 구보 씨는 홍차를 마셨다
35. 내가 좋아하는 차 공간
36. 새로운 한 해를 위하여
Lena’s tea room
1 홍차를 맛있게 만드는 골든 룰
2 티타임에 필요한 차 도구들
3 맛있는 밀크티 레시피
4 찻잎의 부위별 명칭
5 아이스티를 위한 네 가지 레시피
6 티백, 눈으로 맛보기
7 허브차, 언제 마시면 좋을까?
8 레나의 찻잔 컬렉션
9 레나의 홍차통 컬렉션
10 다양한 크리스마스티 블렌딩
11 홍차 브랜드 프로파일