알라딘 중고매장

미리보기
  • 최저가 : -원 I 최고가 : -원
  • 재고 : 0부
  • - 쇼핑목록에 추가하신 후 목록을 출력하시면 매장에서 간편하게 상품을 찾을 수 있습니다.
 
[종로점] 서가 단면도
(0)

도쿄를 넘어 전 세계인의 입맛을 사로잡은 10평 남짓한 작은 빵집, 베이커리 ‘365일’의 시그니처 브런치 레시피북. 누구나 손쉽게 ‘365일’의 브런치를 만들 수 있도록 간단한 토스트부터 빵과 함께할 때 가장 맛있는 달걀 요리, 다양한 재료를 넣은 샌드위치와 타르틴, 제철채소를 활용한 수프, 특별한 날을 위한 근사한 홈파티 레시피를 소개한다.

맛의 한 끗 차이를 완성하는 빵과 재료의 손질법부터 다양한 수제 소스와 페이스트 레시피를 까다롭게 선정했으며, 요일별, 상황별, 계절별로 즐기는 58가지 메뉴와 함께 ‘365일’의 시그니처 빵 3종 홈베이킹 레시피까지 아낌없이 담아냈다. 더불어 자세한 과정컷과 보기만 해도 군침 도는 메뉴컷, ‘365일’ 오너 셰프의 비법을 담은 셰프's 토크박스와 레시피 팁, 칼럼 페이지는 입문자와 숙련자 모두를 만족시킬 것이다.

최근작 :<홈·브런치>,<365일 생각하는 빵> … 총 2종 (모두보기)
소개 :
최근작 : … 총 37종 (모두보기)
소개 :일본 동경외국어대학원에서 언어문화 일본근대문학을 전공했다. 주요 역서로 《오늘은 아무래도 케이크》, 《마들렌과 피낭시에 실험실》, 《슈크림의 아이디어와 기술》, 《프랑스 전통 과자 백과사전》, 《유제품을 사용하지 않는 비건 치즈》, 《파스타 다이어트》, 《비커 군과 교과서 친구들의 수상한 과학책》, 《딱 한잔하려고 했을 뿐인데》, 《쿠마오리 준 일러스트레이션 메이킹 & 비주얼 북》, 《쉽게 배우는 고양이 가정의학》 등이 있다.