|
|||||
|
|||||
[종로점] 서가 단면도
|
디저트 만들기는 엄두도 못 냈던 분들을 위한 레시피북. 재료를 냄비에 넣고 끓였다가 냉장고에 넣으면 완성, 쓱쓱 섞어서 오븐에 구우면 완성되니 왕초보도 쉽게 만들 수 있다. 누구나 좋아하는 스테디셀러 디저트부터 프라이팬으로 간단하게 만드는 노오븐 디저트까지! 초보자를 위해 '버터 부드럽게 만드는 법', '초콜릿 중탕하는 법' 등 기초 베이킹 비법까지 자세하게 다루고 있으니 누구나 매일매일 맛있는 디저트를 먹을 수 있다.
매일매일 쉽고 맛있는 디저트 하세요! 부드러운 레어 치즈케이크, 쫀득쫀득 말린 과일을 넣은 초콜릿, 겉은 바삭하고 속은 폭신한 프렌치토스트. 매번 사 먹기는 부담되고 만들기는 어려워 보여 특별한 날에나 먹는 디저트라고 생각하시나요? 디저트 만들기는 엄두도 못 냈던 분들을 위해 [오늘의 디저트] 책을 소개합니다. 재료를 냄비에 넣고 끓였다가 냉장고에 넣으면 완성, 쓱쓱 섞어서 오븐에 구우면 완성되니 왕초보도 쉽게 만들 수 있어요. 누구나 좋아하는 스테디셀러 디저트부터 프라이팬으로 간단하게 만드는 노오븐 디저트까지! 초보자를 위해 '버터 부드럽게 만드는 법', '초콜릿 중탕하는 법' 등 기초 베이킹 비법까지 자세하게 다루고 있으니 누구나 매일매일 맛있는 디저트를 먹을 수 있어요! 책 페이지를 펼치고 지금 먹고 싶은 '오늘의 디저트'를 골라 보세요! |