008 김민지 셰프, 그리고 민스키친 이야기
012 매일 먹는 한식, 특별한 코스요리로 만드는 법
014 김민지 셰프가 즐겨 사용하는 그릇
016 테이블 무드 돋우는 소품
018 한식 코스요리가 쉬워지는 조리도구
020 어느 집에나 있는 양념으로 김민지 셰프만의 맛 내는 비법
022 김민지 셰프의 가락시장 단골집
Part 1 열두 달 한식 코스요리
1월 026 통마늘죽+단호박전+차돌박이구이 & 채소무침+해물된장수제비+유자청
견과강정
2월 038 미나리죽 + 아몬드 닭섭산적 + 생선살 곁들인 매운 해물찜 + 비빔밥튀김 +
금귤정과 타르트
3월 050 들깨버섯죽+꼬막쑥전+묵은지삼겹살찜+우리 집 잔치국수+딸기크림샌드
4월 062 키조개죽+냉이된장전+매운 파불고기+주꾸미장덮밥+쑥버무리
5월 074 취나물죽+두릅꼬치전+매운 불닭+미나리 멍게젓비빔밥+누룽지 과일맛탕
6월 086 녹두죽+소고기 토마토샐러드+열무도미찜+참나물밥+완두콩 빙수
7월 098 전복죽+가지전+김냉국+버섯찜닭+옹심이 단호박셰이크
8월 110 인삼대추죽+옥수수전+유자 소스 곁들인 훈제오리구이+도라지나물돌솥밥+
녹차아이스크림 팥빙수